Счётчик Яшы
Коблер с грушами и яблоками: рецепт
Десерты

Коблер с грушами и яблоками: рецепт

Коблер с грушами и яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. постного говяжьего фарша
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 4 кукурузные тортильи, нарезанные тонкими полосками
  • 2,5 ч. л. приправы для тако или фахиты, без соли
  • Половина красной луковицы, нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 2 ст. помидоров черри, разрезанных пополам
  • 0,5 ст. маринованных перцев халапеньо с луком и морковью, обсушите и порубите + 1 ст. л. рассола
  • 1/4 ст. порубленной свежей кинзы
  • 3 ст. л. сметаны, с пониженным содержанием жира
  • 1 большой кочан салата романо, нашинкованного
  • 3/4 ст. тёртого сыра пеппер-джек с пониженным содержанием жира (примерно 90 гр.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки.

2

Смешайте яблоки, груши, сахар, муку, ваниль, корицу, душистый перец, соль и 2 ст. л. масла вместе в большой миске. Добавьте в приготовленную форму для выпечки и налейте оставшиеся 2 ст. л. масла.В другой миске смешайте муку, сахар, соль и яйцо. Выложите на яблоки. Пеките до тех пор, пока корка не станет золотистой в течение 40-45 мин. Подавайте с ванильным мороженым и взбитыми сливками.

3

Рецепт коблера со сливами.

4

Взбитые сливки: В большой миске смешайте крем используя ручной миксер в течение 1 мин. Добавьте сахарную пудру, корицу и мускатный орех. Взбейте до тех пор, пока смесь крема не станет мягкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться