Счётчик Яшы
Смесь снеков с тыквенными семечками: рецепт
Осенние блюда

Смесь снеков с тыквенными семечками: рецепт

Смесь снеков с тыквенными семечками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 филе палтуса весом по 170 гр., без кожи
  • 2 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы сбрызнуть
  • 110 гр. соппрессаты, нарезанной кубиками по 0,5 см. (примерно 1 ст. л.)
  • 1 корень фенхеля, очень тонко нарезанный (примерно 2 ст. л.), зелень срежьте и отложите
  • 1 ст. виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 1/4 ст. рассол из-под маринованных перцев халапеньо
  • 2 ст. л. крупно порубленных маринованных перцев халапеньо
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 3 ст. л. растительного масла
  • Хлеб с коркой, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160°С и застелите противень с бортиками пергаментной бумагой. В большой миске взбейте яичный белок до образования пены, затем вмешайте сахар, тимьян, порошок чили, 1 и 1/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Добавьте тыквенные семечки, фисташки и кунжут; перемешайте, чтобы покрыть всё белковой массой.Выложите смесь ровным слоем на подготовленный противень и запекайте, перемешав в середине запекания, пока снеки не покроются хрустящей корочкой, примерно 20 мин.. Достаньте из духовки, добавьте горошек с васаби и перемешайте. Дайте остыть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться