Смесь снеков с тыквенными семечками
Ingredients
- 4 филе палтуса весом по 170 гр., без кожи
- 2 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы сбрызнуть
- 110 гр. соппрессаты, нарезанной кубиками по 0,5 см. (примерно 1 ст. л.)
- 1 корень фенхеля, очень тонко нарезанный (примерно 2 ст. л.), зелень срежьте и отложите
- 1 ст. виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 1/4 ст. рассол из-под маринованных перцев халапеньо
- 2 ст. л. крупно порубленных маринованных перцев халапеньо
- 3 ст. л. несолёного сливочного масла
- 3 ст. л. растительного масла
- Хлеб с коркой, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 160°С и застелите противень с бортиками пергаментной бумагой. В большой миске взбейте яичный белок до образования пены, затем вмешайте сахар, тимьян, порошок чили, 1 и 1/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Добавьте тыквенные семечки, фисташки и кунжут; перемешайте, чтобы покрыть всё белковой массой.Выложите смесь ровным слоем на подготовленный противень и запекайте, перемешав в середине запекания, пока снеки не покроются хрустящей корочкой, примерно 20 мин.. Достаньте из духовки, добавьте горошек с васаби и перемешайте. Дайте остыть.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023