Счётчик Яшы
Вишнёво-ванильный крисп: рецепт
Низкое содержание натрия

Вишнёво-ванильный крисп: рецепт

Вишнёво-ванильный крисп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного, + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 6 ст. вишен без косточек (разморозьте, если замороженные)
  • 3/4 ст. сахара
  • 2 ст. л. тёмного рома (по желанию)
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • Щепотка соли
  • 1/4 ст. л. + 2 ст. л. муки
  • 2/3 ст. овсяных хлопьев
  • 1/3 ст. нарезанного миндаля

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте сливочным маслом квадратную форму для выпечки размером 22 см.В большой миске смешайте вишни с 0,5 ст. сахара, ромом, ванильным экстрактом, корицей, солью и 2 ст. л. муки. Переложите в подготовленную форму для запекания.

2

В миске среднего размера смешайте оставшуюся 1/4 ст. муки, овсяные хлопья, миндаль и оставшуюся 1/4 ст. сахара. Вмешайте растопленное сливочное масло до получения однородной массы, затем выложите смесь на вишню в форме. Выпекайте, пока начинка не начнёт кипеть, а топпинг не подрумянится, от 50 мин. до 1 часа. Дайте немного остыть и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться