Счётчик Яшы
Кокосовый пудинг из семян чиа в банке: рецепт
Здоровое питание

Кокосовый пудинг из семян чиа в банке: рецепт

Кокосовый пудинг из семян чиа в банке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Капкейки
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 и 1/4 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 110 гр. несолёного сливочного масла, размягчённого
  • 1 ст. сахара
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 2/3 ст. цельного молока, комнатной температуры
  • Белая глазурь
  • Белки 4 больших яиц
  • 3/4 ст. сахара
  • Щепотка соли
  • 220 гр. несолёного сливочного масла, нарезанного на кусочки, размягчённого (см. Примечание)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в средней миске кокосовое молоко, семена чиа и кленовый сироп. Разложите смесь равномерно по четырём стеклянными банками объёмом по 240 мл. Закройте крышками и поставьте в холодильник на ночь, чтобы семена набухли, а смесь загустела как пудинг.Разложите ананасы, киви, малину и миндаль отдельными кучками поверх пудинга. Накройте крышкой и храните в холодильнике в течение дня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться