Счётчик Яшы
Рожки с кремом «Мумии»: рецепт
Низкое содержание натрия

Рожки с кремом «Мумии»: рецепт

Рожки с кремом «Мумии»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 350 гр. сахарного горошка
  • 2 пучка репы, тонко нарезать ломтиками
  • 1 головка лука, тонко нарезать
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 1 ст. л. сахара
  • Сливочное масло для обжаривания
  • Рубленая петрушка для посыпки
  • Лимон для подачи, разрезать на части
  • Соль и свежемолотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рожки:

2

Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень пергаментом.

3

Сбрызните кулинарным спреем 8 металлических конусов для рожков с кремом или рожков для мороженого, обёрнутых фольгой. Нарежьте слоёное тесто на 8 равных полосок. Начиная с острого конца каждого конуса, обмотайте его полоской теста, слегка перекрывая витки, чтобы полностью покрыть конус спиралью из теста. Слегка смажьте тесто взбиты яйцом и положите конусы швом вниз на подготовленный противень. Выпекайте до золотисто-коричневой корочки, примерно 20 мин.. Дайте рожкам остыть на конусах, затем выньте их.

4

Начинка:

5

Миксером в средней миске взбейте сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Переложите крем в кондитерский мешок и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

6

Глазурь:

7

Смешайте сахар, масло, молоко и соль в небольшой миске и взбейте до получения однородной массы. Переложите во второй кондитерский мешок.

8

Сборка:

9

Наполните каждый рожок взбитыми сливками. Посыпьте сахарной пудрой, полностью покрывая. Отсадите немного глазури на обратную сторону каждого конфетного глаза и прикрепите по 2 глаза к каждому рожку. Отсадите глазурь зигзагом на каждый рожок, как бинты мумии.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться