Счётчик Яшы
Консервированные огурцы «Бутербродные» в кисло-сладком маринаде: рецепт
Быстрые рецепты

Консервированные огурцы «Бутербродные» в кисло-сладком маринаде: рецепт

Консервированные огурцы «Бутербродные» в кисло-сладком маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. чипсов из питы
  • 1 ст. хумуса
  • Огурцы
  • Оливки каламата
  • Сыр фета

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в чистой банке с металлическим замком колечки лука и огурцы.Смешайте в кастрюле из нереактивного металла все остальные ингредиенты, за исключением чеснока. Доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 4 полных мин., чтобы пошёл аромат специй.

2

Добавьте зубчики чеснока в банку. Медленно и аккуратно залейте овощи маринадом, заполняя банку до самого верха.Дайте остыть до комнатной температуры. Долейте оставшийся маринад в банку и поставьте в холодильник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться