Имбирно-манговый торт-айсбокс
Ingredients
- Быстрые капкейки с двойным шоколадом
- 1 упаковка сухой смеси для бисквита «Пища дьявола»
- 0,5 ст. растительного масла
- 3 яйца
- 1 ст. полусладкого шоколада в мини-гранулах
- 2 - 3 ст. масляного крема (рецепт см. ниже), подкрасьте любыми пищевыми красителями
- Топпинги
- Лакричные верёвки
- Раздробленные мятные конфеты (красно-белые)
- Раздробленные лимонные леденцы
- Разноцветная нонпарель
- Гранулы белого и тёмного шоколада
- Шоколадное драже в цветной глазури
- Цветной декоративный сахар
- Сухие завтраки, например, цветные колечки, подушечки
- Белый масляный крем
- 340 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
- 4 ст. л. сахарной пудры
- 3 ст. л. цельного молока, комнатной температуры
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- Пищевые красители, например, жёлтый, синий и красный (или другие цвета на свой вкус)
Пошаговая рецепт приготовления
В большой миске миксером на умеренно высокой скорости взбейте жирные сливки до образования крепких пиков, примерно 3 мин.. Вмешайте кокосовые сливки и взбейте до получения однородной массы.Выложите примерно по 1 ч. л. с горкой взбитых сливок на каждое имбирное печенье. Прижмите печенье друг к другу на сервировочном блюде, чтобы сформировать полено длиной 30 см. Покройте полено оставшимися взбитыми сливками. Накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов или на ночь.
Разогрейте духовку до 175°. выложите кокосовые хлопья в один слой на противень и поджарьте в духовке до золотистого цвета, примерно 5 мин.. Дайте полностью остыть.Очистите манго от кожуры и косточек и нарежьте мякоть кубиками. Смешайте в небольшой миске с соком лайма, сахаром и щепоткой соли. Посыпьте всю поверхность торта поджаренными кокосовыми хлопьями, слегка нажимая, чтобы они прилипли. Покройте сверху манго. Нарезайте наискосок и подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023