Счётчик Яшы
Теплый салат из цветного картофеля, сельдерея и сладкого перца: рецепт
Салаты

Теплый салат из цветного картофеля, сельдерея и сладкого перца: рецепт

Теплый салат из цветного картофеля, сельдерея и сладкого перца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 18 шт. имбирного печенья
  • 220 гр. сливочного крем-сыра, размягчённого
  • 2/3 ст. сахара-песка
  • 1/3 ст. плотно уложенного светло-коричневого сахара
  • Мелкой соли
  • 2 яйца комнатной температуры
  • 1 и 1/4 ст. л. + 1/3 ст. л. сметаны
  • 1/3 ст. л. жирных сливок
  • 1 банка (425 гр.) консервированного тыквенного пюре
  • 1 ст. л. приправы для тыквенного пирога + дополнительно для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместить противень в верхнюю часть духового шкафа. Прогреть духовку в течение 10 мин. при температуре 230°С.Картофель разрезать вдоль на две части, и поместить в большую чашу, перемешать с оливковым маслом.

2

Выложить картофель при помощи кухонных щипцов на горячий противень срезом вниз. Посыпать тимьяном, листьями сельдерея, сверху уложить полосы сладкого перца, затем полить половиной лимонного сока, и посыпать солью.

3

Поместить в духовку, и запекать до золотистого цвета корочки, 25 - 35 мин. По истечению времени при помощи лопатки переложить готовый картофель на разделочную доску.

4

Тем временем перемешать ломтики сельдерея и зеленый лук в отдельной миске.

5

Взбить майонез, острый соус и оставшийся лимонный сок в другой маленькой миске.Запеченный картофель разрезать на 2 или 3 части, и уложить по порционным тарелкам полосами цветной мякотью вверх. Сверху выложить запеченный сладкий перец, посыпать смесью зелени и сельдерея.

6

Покрыть пряной майонезной заправкой.

7

Предлагаем приготовить вкусное жаркое из курицы с картофелем по-испански.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться