Греческий салат с макаронами, фетой и оливками
Ingredients
- 450 гр. грибов шиитаке, ножки срежьте, шляпки тонко нарежьте
- 110 гр. несолёного сливочного масла
- 4 веточки тимьяна, стебли удалите
- 6 перьев зелёного лука (1 пучок), белые и светло-зелёные части отдельно от тёмно-зелёных, тонко нарежьте
- 2 ст. л. порошка матча, просеянного
- 1/4 ст. сухого белого вина
- 8 ст. слабосолёного куриного бульона
- 1 упаковка (280 гр.) замороженного шпината, разморозьте
- 1 ст. л. жирных сливок
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения.В большой миске смешайте оливковое масло, уксус, лук-шалот, орегано, 0,5 ч. л. соли и немного чёрного перца.
2
Насыпьте макароны в кипящую воду и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Слейте воду и промойте пасту под холодной водой, чтобы она остыла; положите в миску с заправкой.Добавьте в миску огурец, фету, петрушку, оливки и помидоры и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Салат с макаронами лучше всего подавать сразу же.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023