Счётчик Яшы
Греческий салат с макаронами, фетой и оливками: рецепт
Летние блюда

Греческий салат с макаронами, фетой и оливками: рецепт

Греческий салат с макаронами, фетой и оливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. грибов шиитаке, ножки срежьте, шляпки тонко нарежьте
  • 110 гр. несолёного сливочного масла
  • 4 веточки тимьяна, стебли удалите
  • 6 перьев зелёного лука (1 пучок), белые и светло-зелёные части отдельно от тёмно-зелёных, тонко нарежьте
  • 2 ст. л. порошка матча, просеянного
  • 1/4 ст. сухого белого вина
  • 8 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 1 упаковка (280 гр.) замороженного шпината, разморозьте
  • 1 ст. л. жирных сливок

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения.В большой миске смешайте оливковое масло, уксус, лук-шалот, орегано, 0,5 ч. л. соли и немного чёрного перца.

2

Насыпьте макароны в кипящую воду и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Слейте воду и промойте пасту под холодной водой, чтобы она остыла; положите в миску с заправкой.Добавьте в миску огурец, фету, петрушку, оливки и помидоры и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Салат с макаронами лучше всего подавать сразу же.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться