Праздничный джулеп с мятой
Ingredients
- 220 гр. качественного горько-сладкого шоколада
- 220 гр. качественного полусладкого шоколада
- 400 гр. сгущенного молока
- Экстракт мяты (3 или 4 капли)
- 220 гр. плавкого молочного шоколада
- Сахар для украшения
- Пищевой краситель зеленого цвета
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в кастрюле 2 ст. свежей мяты и по 1,5 ст. сахара и воды. Помешивая, доведите до кипения, чтобы сахар растворился. Снимите с огня и дайте настояться 1 час; процедите мятный сироп и поставьте в холодильник.Смешайте 3 ст. бурбона с 1-1,5 ст. мятного сиропа. Разлейте в 6 бокалов, наполненных колотым льдом; украсьте веточками мяты.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023