Счётчик Яшы
Праздничный джулеп с мятой: рецепт
Летние блюда

Праздничный джулеп с мятой: рецепт

Праздничный джулеп с мятой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. качественного горько-сладкого шоколада
  • 220 гр. качественного полусладкого шоколада
  • 400 гр. сгущенного молока
  • Экстракт мяты (3 или 4 капли)
  • 220 гр. плавкого молочного шоколада
  • Сахар для украшения
  • Пищевой краситель зеленого цвета

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в кастрюле 2 ст. свежей мяты и по 1,5 ст. сахара и воды. Помешивая, доведите до кипения, чтобы сахар растворился. Снимите с огня и дайте настояться 1 час; процедите мятный сироп и поставьте в холодильник.Смешайте 3 ст. бурбона с 1-1,5 ст. мятного сиропа. Разлейте в 6 бокалов, наполненных колотым льдом; украсьте веточками мяты.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться