Счётчик Яшы
Брускетта с помидорами: рецепт
Летние блюда

Брускетта с помидорами: рецепт

Брускетта с помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 5 сливовидных помидоров, нарезанных небольшими кубиками
  • 1 зубчик чеснока, мелко порубленный
  • 4 ст. л. оливкового масла extra-virgin + 1 ст. л. для подачи
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • 1/4 ст. свежих листьев базилика, нарезанных полосками
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • Половина багета, нарезанная ломтиками толщиной 1 см. (примерно 14 ломтиков)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.Добавьте помидоры, чеснок, 3 ст. л. оливкового масла первого отжима, хлопья красного перца, базилик и бальзамический уксус в миску. Посолите и поперчите по вкусу. Дайте постоять при комнатной температуре, пока поджариваете хлеб.

2

Нарежьте багет ломтиками и выложите в один слой на противень. Поджарьте в духовке до золотистого цвета примерно 5 мин.. Непосредственно перед подачей на стол выложите на хлеб помидоры и сбрызните оставшимся оливковым маслом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться