Счётчик Яшы
Салат с клубникой, огурцами и дыней: рецепт
Основные блюда

Салат с клубникой, огурцами и дыней: рецепт

Салат с клубникой, огурцами и дыней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 1 кочан брокколи, разрезанный на небольшие соцветия
  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла
  • Половина небольшого лука, мелко порубленная
  • 1 и 3/4 ст. риса арборио
  • 1/4 ст. сухого белого вина
  • 1 ст. тёртого острого чеддера (примерно 110 гр.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите красный лук в холодной воде на 10 мин., затем слейте воду и обсушите лук.Смешайте в большой миске лук, клубнику, огурец, дыню и укроп. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте, равномерно распределив ингредиенты. Дайте постоять, пока огурец не пустит сок, примерно 10 мин..

2

Добавьте в миску шпинат и винегретную заправку, посолите, поперчите, и перемешайте, чтобы покрыть овощи заправкой.Винегретная заправка с горчицей.

3

В миске смешайте 1/4 ст. белого винного уксуса, 1 ст. л. дижонской горчицы, 0,5 ч. л. крупнозернистой соли и немного молотого чёрного перца. Медленно влейте 2/3 ст. оливкового масла, постоянно при этом взбивая заправку, пока она не станет густой и однородной. Посолите и поперчите по вкусу.

4

Выход: примерно 1 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться