Счётчик Яшы
Жареное каре ягнёнка: рецепт
Основные блюда

Жареное каре ягнёнка: рецепт

Жареное каре ягнёнка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 910 гр. батата (примерно 3 средних клубня), очистите и нарежьте кусками размером 2,5 см.
  • 1/4 ст. кленового сиропа
  • 1/4 ст. куриного бульона с низким содержанием соли
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • Половину ст. л. листьев петрушки, порубленных
  • 1 ст. л. измельченного хрена с уксусом в виде приправы

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кухонный комбайн с металлическим лезвием положите чеснок, розмарин, тимьян, кайенский перец и соль. Измельчите на импульсном режиме. Влейте оливковое масло и измельчите до получения пасты. Натрите пастой обе стороны каждой котлеты на косточке и оставьте их мариноваться минимум 1 час в холодильнике. Достаньте мясо из холодильника и доведите до комнатной температуры; это займёт примерно 20 мин..Нагрейте сковороду-гриль на сильном огне, пока она не начнёт дымиться, положите мясо и жарьте примерно 2 мин.. Переверните и жарьте ещё 3 мин. для слабой прожарки и 3,5 мин. для средней прожарки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться