Жареное каре ягнёнка
Ingredients
- 910 гр. батата (примерно 3 средних клубня), очистите и нарежьте кусками размером 2,5 см.
- 1/4 ст. кленового сиропа
- 1/4 ст. куриного бульона с низким содержанием соли
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- Половину ст. л. листьев петрушки, порубленных
- 1 ст. л. измельченного хрена с уксусом в виде приправы
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кухонный комбайн с металлическим лезвием положите чеснок, розмарин, тимьян, кайенский перец и соль. Измельчите на импульсном режиме. Влейте оливковое масло и измельчите до получения пасты. Натрите пастой обе стороны каждой котлеты на косточке и оставьте их мариноваться минимум 1 час в холодильнике. Достаньте мясо из холодильника и доведите до комнатной температуры; это займёт примерно 20 мин..Нагрейте сковороду-гриль на сильном огне, пока она не начнёт дымиться, положите мясо и жарьте примерно 2 мин.. Переверните и жарьте ещё 3 мин. для слабой прожарки и 3,5 мин. для средней прожарки.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023