Счётчик Яшы
Садовый салат с печёным картофелем фри: рецепт
Летние блюда

Садовый салат с печёным картофелем фри: рецепт

Садовый салат с печёным картофелем фри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 упаковки по 450-500 гр. готовой смеси для шоколадного бисквита (+ необходимые дополнительные ингредиенты)
  • 2 пакетика по 90 гр. сухой смеси для желе со вкусом лайма
  • 3 упаковки по 450 гр. глазури из тёмного шоколада
  • 220 гр. белой глазури
  • Чёрный пищевой краситель
  • 10-12 мармеладных долек (апельсиновых, красных и жёлтых)
  • 2 мини-донатс в шоколадной глазури

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте противень на нижнюю решётку духовки; разогрейте духовку до 220°С. Смешайте картофель и лук-шалот с 2 ст. л. оливкового масла, 1/4 ч. л. соли и щепоткой чёрного перца. Выложите на горячий противень и запеките в духовке, перемешав в середине запекания, до готовности и золотистого цвета, 25-30 мин.. Дайте остыть.Тем временем в кастрюле среднего размера доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте горох и варите, пока он не станет ярко-зелёным и хрустяще-мягким, 1-2 мин.ы. Переложите в миску с ледяной водой и остудите. Слейте воду и обсушите горох.

2

В большой миске смешайте уксус, горчицу, мёд, 0,5 ч. л. соли и немного молотого чёрного перца. Медленно вмешайте оставшуюся 1/4 ст. оливкового масла. Добавьте запечённый картофель и лук-шалот, горох, помидоры, огурцы, редис, петрушку, зелёный лук и тархун. Посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться