Алкогольное желе «Арбуз»
Ingredients
- Для мясного томатного соуса:
- 450 гр. фарша из постной говядины
- 450 гр. фарша из постной молодой баранины
- 1 банка (800 гр.) размятых в пюре томатов
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1,5 ст. нарезанного лука (1 большая головка)
- Половину ст. л. сухого красного вина
- 1 ст. л. измельченного чеснока (3 больших зубка)
- 1 ст. л. молотой корицы
- 1 ч. л. сушеного орегано
- 1 ч. л. свежих листьев тимьяна
- Щепотка кайенского перца
- Соль и молотый черный перец
- Для соуса бешамель:
- 1,5 ст. л. свежего молока
- 1 ст. л. жирных сливок
- 4 ст. л. (55 гр.) сливочного масла
- 1/4 ст. пшеничной муки
- 1/4 ч. л. натертого мускатного ореха
- Соль и молотый черный перец
- 1,5 ст. натертого пармезана
- 2 взбитых яйца категории СВ
- 2/3 ст. греческого йогурта
- 340 гр. макаронных изделий в виде маленьких ракушек
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой миске смешайте водку, кипяток и желатин. Вылейте смесь в половинку арбуза. Поставьте в холодильник до полного застывания, минимум на 4 часа.Нарежьте дольками и подавайте желе охлаждённым.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023