Счётчик Яшы
Алкогольное желе «Арбуз»: рецепт
Летние блюда

Алкогольное желе «Арбуз»: рецепт

Алкогольное желе «Арбуз»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Для мясного томатного соуса:
  • 450 гр. фарша из постной говядины
  • 450 гр. фарша из постной молодой баранины
  • 1 банка (800 гр.) размятых в пюре томатов
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1,5 ст. нарезанного лука (1 большая головка)
  • Половину ст. л. сухого красного вина
  • 1 ст. л. измельченного чеснока (3 больших зубка)
  • 1 ст. л. молотой корицы
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • 1 ч. л. свежих листьев тимьяна
  • Щепотка кайенского перца
  • Соль и молотый черный перец
  • Для соуса бешамель:
  • 1,5 ст. л. свежего молока
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 4 ст. л. (55 гр.) сливочного масла
  • 1/4 ст. пшеничной муки
  • 1/4 ч. л. натертого мускатного ореха
  • Соль и молотый черный перец
  • 1,5 ст. натертого пармезана
  • 2 взбитых яйца категории СВ
  • 2/3 ст. греческого йогурта
  • 340 гр. макаронных изделий в виде маленьких ракушек

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте водку, кипяток и желатин. Вылейте смесь в половинку арбуза. Поставьте в холодильник до полного застывания, минимум на 4 часа.Нарежьте дольками и подавайте желе охлаждённым.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться