Счётчик Яшы
Холодный суп-закуска «Гаспачо»: рецепт
Вегетарианские блюда

Холодный суп-закуска «Гаспачо»: рецепт

Холодный суп-закуска «Гаспачо»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 340 гр. готовых сладких итальянских куриных колбасок (примерно 4 шт.), нарезанных толщиной 1 см.
  • Тёртый пармезан (по желанию)
  • Перетёртые хлопья красного перца (по желанию)
  • 1/3 ст. оливкового масла + дополнительно, чтобы смазать решётку гриля
  • 2 ст. л. итальянской приправы
  • Мука высшего сорта, для работы
  • 220 гр. теста для пиццы, охлаждённого
  • 2 ст. виноградных помидоров (24-30 шт.)
  • 450 гр. свежей моцареллы, тонко нарезанной
  • 0,5 ст. свежих листьев базилика
  • 1 ст. любого соуса маринара, подогретого, для макания
  • Необходимое оборудование: 8 деревянных шампуров длиной 30 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте в блендере до получения однородной массы помидоры, огурец, сладкий перец, петрушку, красный лук, чеснок, виноград и зиру. Не останавливая блендер, медленно влейте оливковое масло, чтобы гаспачо стал гладким и однородным.Добавьте 0,5 ст. овощного бульона и снова взбейте. Если гаспачо кажется слишком густым, добавьте больше бульона, пока он не достигнет желаемой консистенции. Посолите, поперчите и поставьте в холодильник примерно на 1 час. Сбрызните каждую порцию оливковым маслом и посыпьте петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться