Счётчик Яшы
Спринг-роллы со свежими овощами и двумя дип-соусами: рецепт
Вегетарианские блюда

Спринг-роллы со свежими овощами и двумя дип-соусами: рецепт

Спринг-роллы со свежими овощами и двумя дип-соусами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 куриных бедра на кости, без кожи
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 большая сладкая луковица, нашинковать
  • 10 - 12 веточек тимьяна, в пучке
  • 2 лавровых листа
  • 4 зубчика чеснока, небрежно порубить
  • 4 ст. куриного бульона
  • 2 картофелины, очистить и нарезать небольшими кубиками
  • 250 гр. замороженной кукурузы
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. л. свежего молока
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 1 лимон, разрезать пополам для сбрызгивания

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте все овощи в миске и посыпьте солью и чёрным перцем по вкусу. Положите листы для спринг-роллов на плоскую поверхность одним из углов к себе. Положите 1/8 часть начинки в нижнюю треть листа, заверните нижний угол над начинкой, плотно сложите по бокам. Смочите верхний заостренный край водой и плотно сверните рулетом. Подавайте с соусами.Чесночно-соевый соус:

2

Смешайте все ингредиенты в небольшой миске.

3

Острый арахисовый соус:

4

Смешайте все ингредиенты в миске и взбейте до получения однородной массы, перед подачей на стол посыпьте кинзой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться