Счётчик Яшы
Рикотта с ягодами и бальзамическим соусом: рецепт
Десерты

Рикотта с ягодами и бальзамическим соусом: рецепт

Рикотта с ягодами и бальзамическим соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,7 кг. пальчикового картофеля с низким содержанием крахмала, разрезанного вдоль пополам
  • 1 лимон, нарезанный толстыми ломтиками, каждый ломтик разрежьте на 4 части
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в небольшом сотейнике бальзамический уксус, мед и веточку мяты.

2

Поставить сотейник на плиту и варить соус до консистенции сиропа, приблизительно 7 мин. Затем убрать веточку мяты и немного охладить соус.Подавать бальзамический соус с сыром рикотта и ягодами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться