Счётчик Яшы
Жюльен с курицей, грибами и сметаной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт жюльена с курицей, грибами и сметаной

Видео-рецепт жюльена с курицей, грибами и сметаной

Жюльен с курицей, грибами и сметаной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Свежие грибы 300 гр.
  • Куриное филе 250 гр.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Свежая сметана 300 гр.
  • Твердый сыр 200 гр.
  • Пшеничная мука 2 ст. л. Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сливочное масло 25 гр.
  • Растительное масло 3 ст. л. Свежее молоко 100 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварное куриное мясо, лук и грибы измельчить.

2

Грибы и лук обжарить на растительном масле, затем туда добавить мясо.

3

Посолить, поперчить.

4

Растопить сливочное масло, добавить муку.

5

Обжарить, развести молоком.

6

Добавить сметану, соль, перец и довести до кипения.

7

В закипевший соус добавить тертый сыр.

8

Смесь из мяса, лука и грибов разложить в формочки, залить соусом и поставить в разогретую до 180° духовку на 30 минут.

Питание

  • 1221 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться