Счётчик Яшы
Жульен с фаршем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт жульена с фаршем

Рецепты » Жульен » Видео-рецепт жульена с фаршем

Жульен с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Свежий фарш — 900 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Сыр — 150 гр.
  • Мелкая соль и приправы — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Кстати, этим блюдом можно накормить несколько человек - оно сытное, вкусное и калорийное.

3

Сначала нужно почистить и помыть овощи.

4

Нарезаем лук полукольцами.

5

Также поступаем с картофелем, но клубни нашинкуйте кружочками поперек или в длину.

6

После этого на дно емкости для запекания выложите картофель, а затем промажьте майонезом и подготовьте следующий слой - фарш.

7

По поверхности мяса разложите лук.

8

Следующий слой - снова картофель.

9

Выкладывайте ломтики картофеля внахлест, чтобы не было видно нижнего слоя.

10

Промазываем майонезом и посыпаем все сыром.

11

При желании можно притрусить зеленью петрушки.

12

Ставим в духовку на один час, регулируя в процессе приготовления температуру духовки.

13

Оптимальный вариант запекания - 170°.

14

Вот так будет выглядеть жульен в разрезе.

15

А вот так - на тарелке.

16

Подавайте его порционно или в форме для запекания на одном блюде, но тогда выбирайте стеклянную или керамическую емкость, чтобы на столе она смотрелась гармонично.

Питание

  • 266 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться