Счётчик Яшы
Жульен из шампиньонов в булочке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт жульена из шампиньонов в булочке

Рецепты » Жульен » Видео-рецепт жульена из шампиньонов в булочке

Жульен из шампиньонов в булочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Шампиньоны — 350—400 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Вино белое — 100 мл.
  • Свежая сметана — 2 ст. л.
  • Булочки — 4 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • Масло подсолнечное — 50 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Жульен - это замечательная закуска, которая служит вкусным дополнением к любому гарниру.

2

Если жульеном нафаршировать булочки, то получится отличная и сытная горячая закуска, которую можно подать на завтрак, а также взять на пикник.

3

Булочки для закуски можно испечь самостоятельно или воспользоваться готовыми.

4

Шампиньоны нарезать мелкими кубиками.

5

Влить в сковороду подсолнечное масло и немного обжарить грибы.

6

Добавить в сковороду нарезанный кубиками репчатый лук и измельченный чеснок.

7

Шампиньоны посолить и поперчить.

8

Влить вино.

9

Тушить пока вино выпарится, примерно 7 мин..

10

Затем добавить сметану, хорошо перемешать ее с грибами и луком.

11

Тушить помешивая 5 минут.

12

Убрать жульен с огня и остудить.

13

С круглых булочек срезать верхушку, вынуть мякиш и наполнить их жульеном.

14

Смазать маслом керамическую форму, выложить в нее булочки и посыпать их сверху натертым сыром.

15

Разогреть духовку до 200° и запечь булочки в течение 15 минут до зарумянивания сыра.

16

Подавать булочки сразу в горячем виде.

Питание

  • 212 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться