Счётчик Яшы
Жульен в тарталетках с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт жульена в тарталетках с грибами

Рецепты » Жульен » Видео-рецепт жульена в тарталетках с грибами

Жульен в тарталетках с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Сыр твердый — 80 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Свежая сметана — 100 гр.
  • Мелкая соль, чёрный перец черный молотый — по вкусу
  • Тарталетки — 1 шт. (упаковка)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для жульена.

2

Вымойте и тонко нарежьте шампиньоны.

3

Очистите луковицу от шелухи.

4

Порежьте лук мелкими кубиками.

5

Раскалите сковороду, влейте масло и обжарьте лук до полупрозрачности.

6

Добавьте грибы, жарьте до готовности.

7

Посолите.

8

В конце жарки налейте в грибы сметану, протушите все вместе до испарения жидкости.

9

Затем мелко натрите твердый сыр.

10

Возьмите вафельные тарталетки, наполните их грибным фаршем, сверху щедро посыпьте сыром (с горкой) ! Отправьте в разогретую до 200° духовку на 15 мин., не забывайте следить за готовностью жульена в тарталетках с грибами.

11

Как только сыр расплавился и подрумянился - блюдо готово! Снимите противня, украсьте блюдо зеленью и подайте к столу горячим!

Питание

  • 801 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться