Счётчик Яшы
Желтое карри с тайскими баклажанами, мини-кукурузой и капустой бок чой , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Желтое карри с тайскими баклажанами, мини-кукурузой и капустой бок чой

Рецепты » Второе блюдо » Желтое карри с тайскими баклажанами, мини-кукурузой и капустой бок чой

Желтое карри с тайскими баклажанами, мини-кукурузой и капустой бок чой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • Основа для желтого карри – 130 граммов
  • Тайские баклажаны – 25 граммов
  • Мини-кукуруза – 2 граммов
  • Фасоль стручковая – 2 граммов
  • Салат Бок чой мини – 15 граммов
  • Помидоры черри красные – 2 граммов
  • Молоко кокосовое – 5 граммов
  • Перец чили – 3 граммов
  • Базилик зеленый – 3 граммов
  • Паста Желтое карри – 10 граммов
  • Молоко кокосовое – 120 граммов
  • Овощной бульон – 10 граммов
  • Сахар пальмовый – 2 граммов
  • Перец чили молотый – 0,05 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим основу для карри: пасту карри соединяем с кокосовым молоком, тщательно перемешиваем, добавляем пальмовый сахар, овощной бульон и доводим до кипения, постоянно помешивая. Под конец добавляем перец чили молотый.

2

В сотейнике бланшируем все овощи: мини-баклажаны, мини-кукурузу, стручковую фасоль, салат бок чой. Добавляем бланшированные овощи в подготовленную основу для карри и доводим до кипения. Отдельно во фритюре обжариваем томаты черри и следом добавляем в карри.

3

Выкладываем карри в тарелку. Украшаем кокосовым молоком, перцем чили и листочком базилика. В качестве гарнира отдельно подаем отварной рис.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться