Счётчик Яшы
Маринованная индейка в панировке из овсяных хлопьев, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Маринованная индейка в панировке из овсяных хлопьев

Рецепты » Второе блюдо » Маринованная индейка в панировке из овсяных хлопьев

Маринованная индейка в панировке из овсяных хлопьев

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • филе бедра индейки 1 килограмм
  • лук репчатый - 1 штуку
  • майонез - 3 ст.л
  • растительное масло - 230 мл.
  • мука - 1 ст.л
  • овсяные хлопья - 300 г.
  • Мелкая соль
  • перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе индейки нарезать кусочками и слегка отбить. Репчатый лук натереть на крупной тёрке. Смешать репчатый лук, яйцо, муку, масло, майонез и все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

2

Приготовленным маринадом залить кусочки индейки, перемешать так, чтобы каждый кусочек был в маринаде. Оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.

3

Разогреть масло в сковороде, обвалять кусочки филе в овсяных хлопьях и обжарить с двух сторон по 2 мин.ы с каждой стороны. Выложить на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло. Готово!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться