Счётчик Яшы
Жаркое с фрикадельками и макаронами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого с фрикадельками и макаронами

Видео-рецепт жаркого с фрикадельками и макаронами

Жаркое с фрикадельками и макаронами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • лавровый лист — 2 шт.
  • перец душистый горошком — 3 шт.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • яйца куриные — 1 шт.
  • сухари панировочные — 1 ст. л.
  • мускатный орех молотый — по вкусу
  • морковь крупная — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 головка
  • макаронные изделия — 200 гр.
  • мясной Свежий фарш — 500 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать фарш, яйцо, черный перец, мускатный орех, сухари и соль.

2

Хорошо вымесить и отбить фарш.

3

Сформировать из фарша маленькие шарики 3 см в диаметре, быстро обжарить их на сковороде до румяной корочки 10 минут.

4

Отложить в тарелку.

5

На этой же сковороде обжарить морковь и лук, вернуть фрикадельки, добавить немного воды, потушить минут 10-15.

6

Добавить в сковороду сухие перья.

7

Залить все это кипящим бульоном или водой так, чтобы было все содержимое покрыто, бросить лавровый лист и душистый перец.

8

Довести до кипения, затем уменьшить огонь и готовить 10 минут под крышкой на среднем огне (а по сути время готовки пасты).

9

Готовое жаркое.

Питание

  • 120 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться