Без рубрики

Жаркое с курицей и красной фасолью

Жаркое с курицей и красной фасолью

Жаркое с курицей и красной фасольюЖаркое с курицей и красной фасольюЖаркое с курицей и красной фасольюЖаркое с курицей и красной фасольюЖаркое с курицей и красной фасолью (Пока оценок нет)
Жаркое с курицей и красной фасолью Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Репчатый лук — 1–2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Консервированные томаты — 400 мл
  • Консервированная красная Поваренная соль 1 банка
  • Чеснок — 1–2 зубчика
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Растительное масло — для обжарки

Пошаговая инструкция приготовления

1

Лук и морковь почистить и нарезать. Обжарить до мягкости на растительном масле.

2

Куриное филе нарезать кубиками, отдельно обжарить до золотистого цвета и приправить по вкусу.

3

Смешать лук, морковь и филе, добавить помидоры и тушить 5 минут.

4

Добавить нарезанный болгарский перец и чеснок, готовить еще 5–7 минут.

5

Добавить консервированную фасоль и тушить 3 минуты. Посолить по вкусу.

6

Подавать, посыпав измельченной зеленью.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться