Счётчик Яшы
Жаркое в горшочках с курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого в горшочках с курицей

Видео-рецепт жаркого в горшочках с курицей

Жаркое в горшочках с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Куриного мяса — 300 гр.
  • Картофель — 6 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лук порей — по вкусу
  • Свежее молоко — 1 стак.
  • Черный молотый Перец, Мелкая соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезть морковь кольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

2

Лук порей обжарить с морковкой.

3

Нарезаем картофель ломтиками и начинаем укладываем все ингредиенты в горшочек.

4

Сначала картофель, затем куриное мясо.

5

На мясо укладываем лук с морковкой, чеснок и зелень.

6

Следующий слой - нарезанный кольцами картофель.

7

Не забываем слегка посолить и добавить специи.

8

Затем заполняем горшочка молоком и ставим в холодную духовку, постепенно нагревая ее до 180С.

9

Жаркое готовим в течении ч..

Питание

  • 293 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться