Счётчик Яшы
Простое жаркое в горшочках — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт простого жаркого в горшочках

Рецепты » Блюда из мяса » Жаркое » Видео-рецепт простого жаркого в горшочках

Простое жаркое в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • свинина — 100 гр.
  • картофель — по вкусу
  • морковь — по вкусу
  • фасоль — по вкусу
  • Наваристый бульон — по вкусу
  • жир — по вкусу
  • душица — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В бульоне разведите томат, посолите его, поперчите, приправьте специями, залейте в горшочки и, накрыв крышками, запекайте в духовке до готовности.

2

Вместо фасоли можно использовать замороженный зеленый горошек, вместо томата - помидор (1/2 на горшочек) и болгарский перец.

3

Картофель очистить, разрезать на части и выложить по горшочкам, заполнив их почти до самого верху.

4

На картофель выложите фасоль.

5

Морковь нарезать кубиками (размер зависит от вашего предпочтения), обжарить и выложить по горшочкам.

6

Лук порезать кольцами или полукольцами, грибы - слайсами, обжарить вместе на жиру после мяса и выложить по горшочкам.

7

Свинину вымыть, обсушить, нарезать некрупными кубиками, посолить, поперчить, обжарить на сильном огне до золотистого цвета и выложить по горшочкам.

8

Фасоль загодя залейте кипятком, добавив небольшое количество соды и дайте хорошенько набухнуть.

9

Слейте воду и хорошо промойте.

Питание

  • 207 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться