Счётчик Яшы
Жаркое из свинины с шампиньонами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого из свинины с шампиньонами

Видео-рецепт жаркого из свинины с шампиньонами

Жаркое из свинины с шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 65 мин.

Ingredients

  • свинина (окорок или лопатка) 800 гр.
  • картофелина средняя 10 шт.
  • Питьевая вода или бульон (второе лучше) 250 мл.
  • чеснок 3 зубчик
  • шампиньоны 300 гр.
  • небольшой пучок
  • зелени соль и перец по вкусу
  • карри 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезаем на кусочки на один укус.

2

Обжариваем в несколько партий на растительном масле на сильном огне до румяной корочки, по пару мин. на партию.

3

Кладем в горшок для тушения, добавляем картофель, нарезанный кусочками, соразмерными кусочкам мяса.

4

Добавляем карри, соль, перемешиваем и заливаем водой или бульоном.

5

Доводим до кипения на конфорке, затем накрываем крышкой и ставим в разогретую до 200° духовку и тушим 30 минут.

6

Вынимаем и добавляем крупно нарезанные грибы и нарубленный чеснок.

7

Возвращаем в духовку и тушим до готовности мяса, ещё примерно 20 минут.

8

Добавляем мелко нарубленную зелень.

9

Подаем со сметаной.

Питание

  • 127 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться