Счётчик Яшы
Жаркое с грибами по-домашнему — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого с грибами по-домашнему

Рецепты » Блюда из мяса » Жаркое » Видео-рецепт жаркого с грибами по-домашнему

Жаркое с грибами по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • свинина — 500 гр.
  • картофель — 1 кг
  • Свежие сливки — 5 ст. л.
  • оливковое масло — по вкусу
  • специи — по вкусу
  • лавровый лист — по вкусу
  • кориандр молотый — по вкусу
  • перец горошком смесь — по вкусу
  • имбирь молотый — по вкусу
  • Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю влить немного оливкового масла.

2

Мясо нарезать небольшими кусочками.

3

Лук полукольцами.

4

Обжарить мясо с луком и специями в кастрюле на среднем огне.

5

Сладкий перец нарезать средним кубиком и добавить к мясу.

6

Тушить ещё примерно 10 минут.

7

Грибы нарезать довольно крупными кусочками.

8

Если у вас шампиньоны, то их можно просто нарезать и добавлять.

9

У меня же были замороженные лесные грибы, микс маслят и белых, которые были заранее отварены, я их просто разморозила.

10

Добавить грибы к мясу и продолжать тушить уже под закрытой крышкой примерно 20 минут.

11

Картофель нарезать кубиком, добавить в кастрюлю.

12

Добавить сливки, посолить и тушить под закрытой крышкой до готовности картофеля.

13

Приятного аппетита:-

Питание

  • 485 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться