Счётчик Яшы
Жаркое из говядины с кофейным соусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого из говядины с кофейным соусом

Видео-рецепт жаркого из говядины с кофейным соусом

Жаркое из говядины с кофейным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 3 ч. 30 мин.

Ingredients

  • говядина — 2 кг
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • перец черный молотый — по вкусу
  • лук белый — 1 шт.
  • Мясной наваристый бульон — 2 стак.
  • кофе черный — 2 стак.
  • бальзамический соус — 1 ст. л.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • тимьян свежий — 2 веточки
  • мука 1 сорт — 1 ст. л.
  • растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слегка обжарить порезанный лук на разогретой сковороде с растительным маслом и переложить в емкость для готовки.

2

Добавить сваренный кофе, говяжий бульон, бальзамический уксус, лавровый лист и веточки тимьяна.

3

Если у вас имеются пряности специи для говядины, которые продают в бумажных пакетиках как приправа для мяса, можно их добавить.

4

Затем кусок говядины (шейная часть) посолить и поперчить, обжарить со всех сторон на разогретой сковороде с растительным маслом.

5

Переложить в приготовленную емкость с луком и кофе.

6

Закрыть крышкой и готовить в слоукукоре 8 часов в медленном режиме или в духовке при температуре 180 гр 2 -3 ч..

7

Смешать муку с холодной водой 1/4 ст.

8

Добавить в слоукукер или емкость с готовкой за 15 мин до окончания.

9

Перемешать.

10

Или достать готовое мясо.

11

Бульон процедить и добавить муку с перемешанной водой, перемешать и дать вместе провариться несколько минут.

12

Подаем к столу.

13

Мясо получается рассыпчатым, а соус приятным.

Питание

  • 2550 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться