Счётчик Яшы
Жаркое из мяса с жареной картошкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого из мяса с жареной картошкой

Видео-рецепт жаркого из мяса с жареной картошкой

Жаркое из мяса с жареной картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • картофель — 6 шт.
  • говяжья вырезка — 400 гр.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • сыр — 100 гр.
  • масло растительное — 4 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • перец черный — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо порезать на небольшие кусочки поперек волокон, чтобы оно не стало резиновым, и хорошенько отбить.

2

отбитое мясо поперчить и посолить и обжарить в сковороде с двух сторон на 2 ст.

3

ложках растительного масла.

4

Переложить в противень, посыпать тертым сыром и поставить запекаться в разогретую до 180° духовку на 20 минут.

5

Картофель нарезать брусочками и обжарить на оставшемся масле до готовности, посолив в самом конце жарки.

6

Болгарский перец нарезать соломкой, удалив семена и плодоножку.

7

Мясо выложить на тарелку, сверху посыпать соломкой болгарского перца, затем жареным картофелем и на самый верх выложить горошек.

Питание

  • 190 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться