Счётчик Яшы
Жаркое по-деревенски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого по-деревенски

Видео-рецепт жаркого по-деревенски

Жаркое по-деревенски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Свиной ошеек — 800 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Перец болгарский — 2 шт. (красный и зеленый)
  • Помидоры — 2 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло растительное — 50 мл.
  • Картофель — по вкусу
  • Бульон овощной — 250 мл.
  • Петрушка — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчаем лук и чеснок.

2

Мясо нарезаем средними кубиками.

3

Разогреваем в глубокой сковороде масло и обжариваем мясо, до румяности.

4

Сразу же добавляем лук и чеснок, тушим 3 мин..

5

Томаты и перец нарезаем тонкими ломтиками, добавляем на сковороду.

6

Готовим ещё пять мин..

7

Накрываем крышкой и даем овощам и мясу потушится в собственном соку 15 минут.

8

Если сковорода маленькая - перекладываем все в кастрюльку.

9

Вливаем сверху бульон и добавляем картофель, порезанный кубиками.

10

Также кладем лавровый лист и любые специи.

11

Тушим до готовности картофеля.

12

В конце добавляем петрушку.

Питание

  • 1769 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться