Счётчик Яшы
Жаркое из свинины по-стокгольмски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого из свинины по-стокгольмски

Видео-рецепт жаркого из свинины по-стокгольмски

Жаркое из свинины по-стокгольмски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 70 мин.

Ingredients

  • Свиная шея 500 гр.
  • Питьевая вода 500 мл.
  • Смесь сухофруктов 175 гр.
  • Свежая сметана 2 ст. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Хрен 1 ч. ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочить сухофрукты в 500 мл горячей воде на 1 ч., затем воду слить в миску и отставить в сторону.

2

Свинину обжарить в разогретом растительном масле в течение 7 мин со всех сторон, добавить 400 мл воды, в которой замачивались сухофрукты, MAGGI ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ и тушить все вместе 20 мин, периодически переворачивая мясо.

3

Затем добавить сухофрукты и тушить ещё 10 мин Смешать сметану и хрен и подавать со свининой.

Питание

  • 481 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться