Счётчик Яшы
​Жаркое со свининой и грибами — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Жаркое

Жаркое со свининой и грибами

Жаркое со свининой и грибами

Жаркое со свининой и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Картофель — 8 шт.
  • Свинина — 800 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Шампиньоны — 400 г
  • Перец (болгарский) — 1 шт.
  • Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделать из пергамента лодочки.

2

Для этого сначала отрезать большой лист пергамента, сложить его, как складывается веер, с каждого края перевязать сложенный пергамент и раскрыть пергамент лодочкой.

3

Бумажные лодочки смазать растительным маслом.

4

На дно лодочки выложить картофель, нарезанный кружочками, посолить и приправить специями.

5

Следующим слоем выложить нарезанный полукольцами свежий лук и слегка обжаренные шампиньоны.

6

Далее добавить нарезанный соломкой болгарский перец.

7

Сверху выложить слегка обжаренное мясо (при обжаривании свинину необходимо посолить).

8

Жаркое в лодочках переставить на противень.

9

Противень с лодочками поставить запекаться в разогретую до 180 °С духовку на 40 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться