Счётчик Яшы
Жаркое из куриных потрохов — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого из куриных потрохов

Видео-рецепт жаркого из куриных потрохов

Жаркое из куриных потрохов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Куриные потроха (желудочки, сердечки и печень) — 800 гр.
  • Картофель — 7 шт.
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • пучок
  • петрушки — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Мелкая соль, Специи — по вкусу
  • Красное сухое вино — 0, 5 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные потроха хорошо промойте и замочите на час.

2

Затем ещё раз промойте и порежьте на кусочки.

3

В большой сковороде раскалите растительное масло и обжарьте куриные желудочки, постоянно помешивая.

4

Через 5 минут добавьте кусочки сердечек.

5

ещё через 5 минут добавьте печень и обжаривайте ещё 3 минуты.

6

Посолите и поперчите.

7

К обжаренным потрохам добавьте лук и жарьте ещё 3 минуты.

8

Добавьте вино, протушите пару минут, затем положите томатную пасту, долейте кипяченой воды и тушите на слабом огне под крышкой 40 мин..

9

Затем добавьте кусочки картофеля, через 10 минут соленые огурцы, и ещё через 7 мин. измельченный чеснок.

10

Продолжайте тушить до готовности картофеля.

11

При подаче на стол посыпьте жаркое петрушкой.

Питание

  • 125 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться