Счётчик Яшы
Жаркое из свинины и картофеля в горшочках — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого из свинины и картофеля в горшочках

Видео-рецепт жаркого из свинины и картофеля в горшочках

Жаркое из свинины и картофеля в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • 500 гр. свинины
  • 8 клубней картофеля
  • 3 маринованных огурца
  • 3 головки репчатого лука
  • 2 моркови
  • говяжий бульон сыр майонез зелень перец черный молотый соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Не очень крупными кубиками порезать мясо, сковороду раскалить и быстро обжарить на ней мясо, которое потом разложить по горшочкам.

2

Репчатый лук и морковь помыть и очистить, лук нарезать мелко, морковь порезать соломкой, обжарить овощи на сковороде.

3

Уложить слоем на мясо обжаренные лук и морковь, следующим слоем выложить тонкие колечки маринованных огурцов, заключительным слоем выложить крупные кубики очищенного картофеля.

4

Во все горшочки влить немного бульона, все полить майонезом и посыпать сверху тертым сыром.

5

Жаркое из свинины и картофеля в горшочках запекается при 190 градусах в духовке в течение 50 минут, после чего достается из нее и стоит ещё 15 минут, а затем украшается зеленью и подается к столу.

Питание

  • 321 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться