Счётчик Яшы
Жаркое из курицы с шампиньонами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого из курицы с шампиньонами

Видео-рецепт жаркого из курицы с шампиньонами

Жаркое из курицы с шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Куриная грудка 400 гр.
  • Шампиньоны 200 гр.
  • Лук—шалот 2 шт.
  • Помидоры черри 100 гр.
  • Оливковое масло 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистить и нарезать грибы и лук-шалот.

2

Нарезать куриную грудку на небольшие кусочки, приправить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ примерно 1,5 ч. л. и обжарить вместе с луком-шалот на оливковом масле до румяности, за 5 минут до готовности добавить шампиньоны, перемешать.

3

Помидоры черри нарезать на половинки и украсить готовое жаркое.

Питание

  • 230 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться