Счётчик Яшы
Жаркое из телятины с травами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого из телятины с травами

Рецепты » Блюда из мяса » Жаркое » Видео-рецепт жаркого из телятины с травами

Жаркое из телятины с травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Телятина 800 гр.
  • Говяжий фарш 300 гр.
  • Свежее молоко 50 мл.
  • Яйцо 1 шт.
  • Лимонный сок 20 мл.
  • Белый хлеб 70 гр.
  • Розмарин 2 веточки
  • Базилик 20 гр.
  • Петрушка 30 гр.
  • Паприка 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый половину ч. л.
  • Гвоздика 5 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт..

Пошаговая рецепт приготовления

1

Травы хорошо промыть.

2

Хлеб вымочить в молоке и раскрошить.

3

Смешать хлеб с фаршем, яйцом и соком лимона.

4

Отделить листья розмарина от стебля.

5

Четверть отложить, остальные мелко нарезать с петрушкой и базиликом.

6

Добавить в фарш нарезанную зелень, соль, перец и мускатный орех.

7

Хорошо перемешать.

8

В телятине сверху сделать надрез по длине куска.

9

По глубине разрез должен доходить до середины.

10

Выложить в него фарш и сколоть зубочистками или зашить нитью.

11

В сковороде разогреть масло и обжарить мясо до коричневой корочки на среднем огне со всех сторон.

12

Отложить мясо, в масло добавить лавровый лист, оставшийся розмарин, гвоздику и паприку.

13

Приготовить 1 л MAGGI ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

14

В кастрюлю с толстым дном перелить масло с травами и специями, добавить половину бульона и выложить мясо.

15

Закрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение ч., добавляя бульон в процессе приготовления.

Питание

  • 483 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться