Счётчик Яшы
Жаркое — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого

Видео-рецепт жаркого

Жаркое

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • 700г свинины 1 большую луковицу 1 морковку жир домашней птицы немного корня петрушки лавровый лист
  • 10 горошин
  • черного перца чеснок картофель

Пошаговая рецепт приготовления

1

Извините, что не по- шагово.

2

Рецепт очень простой что и по шагового исполнения он принципе не требует.

3

Нам понадобится глубокая сковородка или сотейник (казанчик, гусятница и т.

4

д.) Берем мясо 600 - 700 грамм, большую луковицу, одну морковку, жир домашней птицы, немного корня петрушки, лавровый лист, перец черным горошком с десяток, чесночок по вкусу.

5

Чуть обжарить мелко нарезанные коренья в жире, добавить мелко нарезанный лучок.

6

Нарезанные куски мяса положить к овощам и обжарить со всех сторон.

7

Затем мясо залить бульоном или горячей водой, посолить, положить лаврушку и горошки перца.

8

Поставить в нагретую духовку до 180° или на плиту на медленный огонь тушится, примерно на часик.

9

Картофель очистить, порезать на крупные куски и добавить к мясу и дальше на медленном огне довести до готовности картошку.

10

Незабывая периодически добавлять жидкости, если она выкипела.

11

Ну вот в принципе и готово.

12

К этому блюду можно подать и пампушки с чесночком.

13

Мир вашему дому и благополучия.!! OVIMU

Питание

  • 210 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться