Счётчик Яшы
Жаркое с мясом и грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого с мясом и грибами

Видео-рецепт жаркого с мясом и грибами

Жаркое с мясом и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Свинина — 700 гр.
  • Грибы — 500 гр.
  • Сыр — 250 гр.
  • Свежие сливки — 150 гр.
  • Свежая сметана — 50 гр.
  • Картофель — 12 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Мелкая соль, Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук порежьте, морковь натрите на терке.

2

Слегка обжарьте их на масле на средне-высоком огне и сложите на дно горшочков для жаркого.

3

Сверху выложите порезанный крупными кубиками картофель, посолите и посыпьте тертым сыром.

4

Грибы немного обжарьте на сковороде и также выложите в горшочки.

5

И последний слой - обжарьте на сильном огне кусочки мяса с добавлением соли и перца и выложите их в горшочек.

6

Залейте содержимое горшочков смесью сметаны и сливок, посыпьте порезанной зеленью и поставьте в духовку на один час.

7

За 5 минут до готовности посыпьте тертым сыром.

8

Перед подачей охладите блюдо до теплого состояния и перемешайте.

Питание

  • 8252 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться