Счётчик Яшы
Свиное жаркое — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт свиного жаркого

Видео-рецепт свиного жаркого

Свиное жаркое

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 3 ч

Ingredients

  • оливковое масло — 6 ст. л.
  • свиная корейка — 1 ⅕ кг
  • вино белое — 2 ¼ стак.
  • лук репчатый мелкий — 12 кг
  • морковь крупная — 3 гр.
  • картофель — 1 кг
  • лавровый лист — 1 шт.
  • тимьян свежий — 2 веточки
  • петрушка зелень — 1 шт.
  • перец черный горошком — 10 шт.
  • сливочное масло — 2 ст. л.
  • чеснок — 3 дольки
  • Мелкая соль морская — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть масло в кастрюле с тяжелым дном или на сковороде, жаровне.

2

Обжарить свинину со всех сторон 8-10 мин Закрыть крышкой и тушить 1 1/2 ч., перевернуть.

3

Или в духовке в жаропрочной посуде при температуре 180 г Добавить к свинине вино, лук, морковь, масло, лавровый лист, тимьян (2 веточки), черный перец горошком.

4

Я добавила ещё дольку чеснока.

5

Закрыть крышкой, если готовим на плите или под фольгой в духовке.

6

Готовить примерно 1 час.

7

Готовой свинине дать постоять отдохнуть.

8

Разрезать на порции.

9

Посыпать солью и перцем, картофель посыпать петрушкой и чесноком.

10

Подать к столу.

Питание

  • 470 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться