Счётчик Яшы
​Жаркое со свининой и томатной пастой — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Жаркое

Жаркое со свининой и томатной пастой

Жаркое со свининой и томатной пастой

Жаркое со свининой и томатной пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина — 300 грам.
  • Картофель — 350 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Морковь — 80 г
  • Томатная паста — 2 ст. л
  • Питьевая вода — 150–180 г
  • Масло растительное — 30–40 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину промойте и нарежьте средними кусочками.

2

На дно кастрюли влейте масло, выложите ровным слоем мясо.

3

Добавьте специи по вкусу.

4

Почистите овощи, лук нарежьте полукольцами, морковь тонкими колечками.

5

Распределите морковь и лук поверх мяса.

6

Картофель почистите и нарежьте крупными кусочками или дольками.

7

Если картошка небольшая, то разрежьте на половинки. Выложите в кастрюлю картофель, добавьте специи по вкусу.

8

Прикройте крышкой и поставьте на медленный огонь тушиться.

9

Через 40-45 мин. мясо и овощи станут мягкими.

10

Добавьте в жаркое томатную пасту и влейте воду.

11

Доведите до кипения и тушите на среднем огне 15 мин.. Можете прикрыть крышкой.

12

Жаркое готово. Пока блюдо горячее, подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться