Счётчик Яшы
Запечённая рыба в «зелёной» панировке , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Запечённая рыба в «зелёной» панировке

Рецепты » Второе блюдо » Запечённая рыба в «зелёной» панировке

Запечённая рыба в «зелёной» панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • 4 кусочка кеты грамм по 100 (филе без кожи)
  • 2 столовая ложка хлебных крошек
  • кусочек Ламбера тертого - 30 граммов
  • щедрая горсть петрушки и укропа
  • растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крошки, укроп и петрушку прокрутить в блендере.

2

Сыр потереть на мелкой тёрке и добавить к крошково-укропной смеси. В мисочку налить растительное масло. В другую мисочку высыпала зеленую смесь. Филе опустить в масло и обкататать в зеленой панировке (я рыбу не солила, но можно присолить).

3

В форму и в духовку при температуре 220°C, мин. на 15-20. Очень вкусная сырная корочка получилась. Не очень зеленая - петрушку и укроп выгребла из остатков, надо бы побольше.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться