Счётчик Яшы
Рыбные буше, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рыбные буше

Рецепты » Второе блюдо » Рыбные буше

Рыбные буше

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 500 граммов лосося, порезанного мелкими кусочками – типа как на манты мясо режут
  • 3 столовой ложки отрубей (или панировочных сухарей)
  • 2 столовая ложка взбитого яйца
  • Цедра лимона
  • 3 столовой ложки лимонного сока
  • 3 столовой ложки укропа
  • 1 зубок чеснока - раздавить
  • базилик сушеный
  • сметана или густой натуральный йогурт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для соуса – смешать чеснок, сметану, 2 ст. л. укропа, сок лимона 2 ст. л.

2

1 ч. л. сока, 1 ст.л. укропа, чуточку цедры, отруби, лосось и яйцо размешать в миске, присолить и приправить белым перцем. Противень застелить фольгой и вылепить небольшие котлетки или тефтельки из рыбной массы.

3

Разогреть духовку до 200ºC. Выпекать мин. 15, пока не образуется сверху корочка.

4

Немного (буквально по ч. л.. Хорошенько полить сверху соусом и поставить еще на 5 мин.. Подавать, полив соусом и посыпав цедрой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться