Счётчик Яшы
Запеченные голубцы из пекинской капусты с курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Голубцы

Видео-рецепт запеченных голубцов из пекинской капусты с курицей

Видео-рецепт запеченных голубцов из пекинской капусты с курицей

Запеченные голубцы из пекинской капусты с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Лук репчатый 1 головка
  • Куриная грудка 150 гр.
  • стебель
  • сельдерея 1/2 стебеля Петрушка 1 пучок
  • Чеснок 2 зубчика
  • Хлебные крошки 5 ст. л.
  • Морковь половину шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Анис (бадьян) 1 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт..
  • Китайская капуста 1 головка
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Сливочное масло 1 ст.л
  • Пшеничная мука 1 ст.л
  • Куриный бульон 1, 5 стак.
  • Томатная паста 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большую кастрюлю наберите 3 литра воды, крепко посолите и поставьте нагреваться.

2

Духовку включите разогреваться до 200° с конвекцией.

3

Спассеруйте овощи в сотейнике с ложкой растительного масла до мягкости, переложите в миску.

4

В том же сотейнике на огне чуть выше обжарьте филе птицы, изрубленное небольшим кубиком, на ложке масла со звездочкой бадьяна и лавровым листом.

5

Как курица приготовится, влейте к ней пару ложек воды (или белого вина), чтобы все самое вкусное, что успело пришкворчать ко дну, благополучно отлипло на пользу голубчиков.

6

Тщательно поработайте лопаткой для лучшего эффекта.

7

Удалите бадьян и лавр, верните мирпуа к филе, перемешайте и помните все толкушкой.

8

Прибавьте 3 ложки хлебных крошек (или мятую отваренную картофелину).

9

При необходимости влейте пару ложек воды, сливок или бульона.

10

Приправьте по вкусу, добавьте мелко нарубленную петрушку.

11

В закипевшей воде бланшируйте 8-10 листов капусты пару минут, достаньте и остудите.

12

Начините каждый капустный лист ложкой фарша и выложите голубцы в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом.

13

Для соуса на сливочном масле обжарьте муку до золотистого цвета, влейте бульон, прибавьте томатную пасту и уварите до густоты жирного кефира.

14

Приправьте солью и перцем.

15

Залейте голубцы соусом, обсыпьте хлебными крошками, положите сверху лавровый лист и запекайте, пока соус не закипит и не начнет формироваться золотистая корочка.

Питание

  • 1338 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Запеченные голубцы из пекинской капусты с курицей»?

— Лук репчатый 1 головка, Куриная грудка 150 гр. • Стебель сельдерея 1/2 стебеля Петрушка 1 пучок, Чеснок 2 зубчика, Хлебные крошки 5 ст. л. , Морковь 1/2 шт. • Соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу, Анис (бадьян) 1 шт. • Лавровый лист, 2 шт. • Китайская капуста 1 головка, Растительное масло 3 ст. л. , Сливочное масло 1 ст.л, Пшеничная мука 1 ст.л, Куриный бульон 1,5 стак., Томатная паста 1 ч. л.,

Сколько минут готовится запеченные голубцы из пекинской капусты с курицей?

— Запеченные голубцы из пекинской капусты с курицей можно приготовить примерно за 40 мин..

Сколько калорий в «запеченных голубцах из пекинской капусты с курицей»?

— Если готовить блюдо на 1 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 1338 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться