Счётчик Яшы
Голубцы с морковкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Голубцы

Видео-рецепт голубцов с морковкой

Видео-рецепт голубцов с морковкой

Голубцы с морковкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1140 мин.

Ingredients

  • Капуста — 1 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Чеснок — 1 шт. (1 головка)
  • Масло растительное — 80 гр.
  • Уксус 9% — 80 мл.
  • Питьевая вода — 1 л Мелкая соль — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 4 ст. л.
  • Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь трем на терке, чеснок давим через пресс.

2

Тщательно смешаем, добавим специи (я использовала соль, перец, кориандр и карри).

3

Отдельно распариваем на водяной бане кочан капусты (пока листья не станут прозрачными и пластичными).

4

В эти самые мягкие листья раскладываем морковную начинку, затем туго сворачиваем.

5

Укладываем в глубокую кастрюлю вплотную друг к дружке.

6

Сделаем маринад.

7

Кипятим воду, растворим в ней соль и сахар.

8

Когда закипит ещё раз, вливаем уксус, масло.

9

Снимаем с огня.

10

Перемешаем, зальем голубцы и оставим на 8 часов под гнет.

11

Сочные оригинальные голубцы готовы!

Питание

  • 88 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться