Счётчик Яшы
Голубцы из красной капусты с уткой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Голубцы

Видео-рецепт голубцов из красной капусты с уткой

Видео-рецепт голубцов из красной капусты с уткой

Голубцы из красной капусты с уткой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • Утка 400 гр.
  • Краснокочанная капуста 1 шт.
  • Бекон 100 гр.
  • Хлебные крошки 100 гр.
  • Красный винный уксус 50 мл.
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Песочный сахар 50 гр.
  • Свежая сметана 20%—ная 100 гр.
  • Красный лук 1 головка
  • Дижонская горчица 1 ст.л
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Четыре крупных, но не слишком грубых капустных листа положить в кастрюлю с кипящей посоленной водой и варить десять минут.

2

Примерно полкило капусты тонко нашинковать и тушить вместе с луком на сливочном масле, постоянно помешивая, в течение пятнадцати минут.

3

Добавить сахар, соль, уксус, перемешать и тушить ещё пять-семь минут.

4

Бекон и утиное мясо (это может быть грудка, ноги и просто обрезки) мелко нарезать и смешать с тушеной капустой, потушить ещё десять минут, после чего смешать с хлебной крошкой.

5

Готовый фарш выложить на капустный лист, который сворачивается после варки на манер лодочки, сверху накрыть вторым капустным листом, уложить на противень и поставить на сорок минут в духовку, разогретую до 160°.

6

Подавать со сметаной, смешанной с дижонской горчицей.

Питание

  • 808 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться