Счётчик Яшы
Голубцы с мясом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Голубцы

Видео-рецепт голубцов с мясом

Видео-рецепт голубцов с мясом

Голубцы с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 70 мин.

Ingredients

  • Капуста краснокачанная 500 гр.
  • Фарш свиной 600 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Панировочные сухари 2 ст. л.
  • Свежие сливки 250 мл.
  • Бульон говяжий 200 мл.
  • Перец розовый 1 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

С кочана красной капусты снять 8 больших листьев, подрезав у основания кочерыжки.

2

Бланшировать листья на пару в мультиварке 8 минут.

3

Обдать холодной водой и разложить на полотенце. Для начинки смешать фарш, панировочные сухари, яйцо, 2 ст.

4

л.сливок, соль и перец, перемешать Выкладывать фарш на капустные листья и заворачивать голубцы.

5

Сложить голубцы в чашу мультиварки, налить бульон, оставшиеся сливки, высыпать горошины сухого или маринованного розового перца и готовить 45 минут в режиме Голубцы или Тушение. Подавать с картофельным пюре. Рецепт "Голубцы с мясом" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Питание

  • 148 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться