Счётчик Яшы
Голубцы с сыром фета — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Голубцы

Видео-рецепт голубцов с сыром фета

Видео-рецепт голубцов с сыром фета

Голубцы с сыром фета

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • Капуста — 1 кочан Фарш мясной — 500 гр.
  • Шампиньоны — 250 гр.
  • Помидоры — 150 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Фета — 200 гр.
  • Шпинат — 3 гр.
  • Укроп — 2 гр.
  • Поваренная соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Голубцы с сыром фета, готовить очень просто.

2

Кочан капусты помыть под проточной водой и минут на 10 поместить в кастрюлю с кипящей водой.

3

После этого листья можно легко отделить от кочана и они становятся эластичными, а так как у меня была капуста молодая, то даже обычно твердые серединки листьев можно не удалять, они абсолютно не мешают.

4

Для начинки: фарш слегка обжарить, тоже самое сделать с измельченными помидорами, шампиньонами и паприкой.

5

Смешать все ингредиенты в одной посуде, добавить специи и зелень.

6

Далее в отделенные листы капусты заворачиваем начинку, добавляя по несколько кубиков фета сыра.

7

Самые верхние листы капусты лучше не использовать, они обычно слишком мягкие и легко повреждаются.

8

Выкладываем на дно формы для запекания неиспользованные листы капусты, потом кладем сами голубцы.

9

И заливаем соусом (он может быть любым на ваш вкус, например, для голубцов с куриным фаршем я обычно использую "бешамель").

10

Для этих голубцов у меня был томатно-горчичный соус, на основе бульона.

11

Голубцы должны быть полностью им покрыты.

12

Сверху накрываем опять же капустными листами и ставим в духовку на 180г на 45-50 минут.

13

Голубцы с сыром фета подавать лучше всего со сметаной.

Питание

  • 76 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться